FC2ブログ

Entries

今シーズン最後の生ウニのご案内です。

 ヤマコー片桐鮮魚店HP→  http://www.yamakou-katagiri.jp/

いつも当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

生ウニですが、嬉しいことに29日(水)に入荷の見込みとなりました。
お値段は、1本3,280円です。(税込)
ご注文の締切日は、28日(火)の午後5時までとさせて頂きます。
今シーズン最後の生ウニを是非ご賞味下さいませ。

サンマは、水揚げ数量と価格が安定しましたら、ご案内いたします。
今年こそは、大きくて脂ののったサンマを販売したいと思ってます。ご期待下さいませ。



【商品の価格改定】
◆紅鮭(5切れ入り)1袋750円→800円(50円の値上がりとなりました)

◆時鮭(5切れ入り)1袋750円→800円(50円の値上がりとなりました)

◆ホッケの開き(特大1枚入り)1袋670円→700円(30円の値上がりとなりました)

◆柳カレイ(2枚入り)1袋670円→700円(30円の値上がりとなりました)

◆紅鮭コンブ巻き 1本440円→450円(10円の値上がりとなりました)

◆にしんコンブ巻き 1本340円→350円(10円の値上がりとなりました)

◆筋子 100g当たり850円→1,000円  (100g当たりから150円の値上がりとなりました)

◆ホヤ塩辛 80g入り1ケース500円→100g入り1ケース600円
(100g当たり625円が600円と、100g当たりから25円の値下がりとなりました)

魚介類に限らず、資材(発砲スチロール箱・ケース・お皿・ビニール袋等)も年々値上がりしております。
7商品の値上げとなり申し訳ございませんが、ご理解頂けますようお願い申し上げます。

=======================================
(有)山幸 ヤマコー片桐鮮魚店  
◆〒026-0024  岩手県釜石市大町3-9-6
◆TEL    0193-22-5502
◆FAX    0193-22-6526
◆E-mail yamakou@rnac.ne.jp
◆HP http://www.yamakou-katagiri.jp/
◆ブログ   http://yamakoublog.blog137.fc2.com/
◆営業時間   AM9:00~PM18:00
◆定休日    毎週日曜日・その他
※ご注文は、HPまたはメールにて承っております。
・昔のHP http://www.rnac.ne.jp/~yamakou/ (停止中)
=======================================
スポンサーサイト

Appendix

プロフィール

元センム

Author:元センム
ヤマコー片桐鮮魚店三代目です。

最新コメント

最新トラックバック

カテゴリ

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR